08

                       香草魔法戶外教學

本農場打造一個健康無汙染的人類新生活空間,堅持不使用農藥,本農場除草、除蟲、防蚊皆使用天然的方式,小朋友可放心的觸摸各種香草植物並席地而座,安心體驗。當日並安排各種香草課程,不僅可以體驗自然生態、並可學習到課堂外的香草知識。

上午10:00扺達–薰之園香草休閒農場

 

上午10:10草上飛:快樂的團康滑草活動,透過和同學的互動,增加彼此的默契。

 

上午10:50  摸黃金蜆:體驗生態感受農村的生活,並且了解復育的重要性。

           請多帶一套衣服

 

上午11:30園區導覽:動動手、動動眼,帶您一同認識一棵棵神奇的綠色香草植物。

 

上午12:00享用午餐(自理或薰之園用餐)

由農場場主精心佈置的優美環境享受香草美食,讓您瞬間抛開平日工作壓力

 

上午13:00 DIY香草卡片運用香草及彩色砂,發揮天馬行空的創意DIY。

 

下午13:40DIY香草防蚊液:利用簡單的酒精、香草水、香草,製成專屬於自己香氣的香草防蚊液。

下午 14:20  DIY香草香包:香草除了可增加室內芬芳外,有些也有趨蟲、除臭的效果,此外隨意放在室內也能產生清新氣息。

 

下午 14:50 自由活動&整裝

 

下午 15:00活動結束;回到可愛的家

Comments are closed.