06

2016年 暑假樂活農村體驗遊

每日忙忙碌碌的生活,是否為自己稍稍停下腳步休閒一下呢?

我們將帶您一窺美麗屏東的農村美色與深度體驗農場樂趣;享受香草大餐,進入香草的奇妙世界,樂活體驗之旅。

上午10:00歡迎來到薰之園香草休閒農場(集合)

薰之園,為了讓現代人感受心靈的休閒,深度體驗香草植物,薰之園以有機香草為主軸,創造出各式美食、diy香草生活教學。園區內以木、草、花、水、石為元素,採用綠色資源工法營造生態的美感,讓來到薰之園的朋友,身心靈得到放鬆與休息。

上午10:10 薰之園香草休閒農場導覽解說:

由解說員帶您一窺香草的魔力世界,了解香草如何栽種及運用。

上午 11:00精油防蚊液diy:

很多防蚊液的產品來自於香草的提煉而成,跟著我們一起運用香草的特色,以diy的方式製成天然的防蚊液。

中午11:40享受創意香草美食 香草套餐+香草飲品

由農場場主精心佈置的優美環境品嘗香草創意美食及香草飲品,讓您體驗到不同的味覺享受。

下午02:00  大茉莉休閒農場 

_AI_7991_AI_7896

一棟完成的紙屋,整棟牆面用報紙與水泥砌成,您一定會很好奇,報紙如何蓋房子?簡單來說,一張報紙會軟趴趴,一旦做成一塊塊的紙磚,四四方方的怎麼撞打都不破,完成後的牆結構強且輕,隔音、隔熱、防火、環保。

來自加拿大的台灣女婿收集了一千三百公斤廢報紙,並研發紙漿機,把廢報紙打成紙漿,製成上千塊紙磚,夫妻倆花了八個月,親手蓋好全台灣獨一無二的『報紙屋』,小白屋旁有小橋、流水,宛如歐洲度假小屋。

體驗活動包含:解說導覽、享用下午茶 

下午04:00 活動結束~~

歡迎組團參加:最低人數為15位~~

 

Comments are closed.